Узнайте главное о принципах пейринга на дегустациях в WineState 17 и 31 мая
Как подбирать гармоничные винные пары к разным блюдам? Узнайте 17 и 31 мая на лекции-дегустации WineState Experience. New Edition в Школе сомелье WineState, образовательном проекте LUDING GROUP.
Научитесь составлять классные пейринги в компании единомышленников! Гости собираются за одним большим столом и в теплой обстановке обсуждают впечатления от вина и гастрономии.
Сомелье расскажет главное о принципах сочетаемости, и вы сразу же примените знания на практике! 17 мая попробуете креман из Эльзаса и сыр Бюш-де-Шевр с тремя соусами – какой из них идеально подходит к игристому, определите сами. Затем вас ждет угорь в соусе унаги и три разных вина – найдете лучшее сопровождение? Ну а в финале просто насладитесь готовой парой – это пирожное картошка и марсала с тонами сухофруктов.
31 мая вечер откроет все тот же сыр Бюш-де-Шевр, но уже в компании петната. Затем подберем вино к пате муссу из утиной печени – выбирать будем из мюскаде, прованского розе и крымского пино нуара. Завершат дегустацию манговой моти и айсвайн из Райхессена!
LUDING представил образцы от Drappier, Venica & Venica, Maison Roche de Bellene и Avignonesi
Первое место поделили петербургский Bourgeois Bohemians и московский Savva