Мне больше 18 летМне еще нет 18 лет

Ликёры, Франция

Коллекция «Ликёры Мари Бризар»

Мари Бризар Трипл сек
Marie Brizard Triple sec

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракты горького апельсина, цитрусовых и трав.
Особенности: тонкая комбинация цедры померанца с острова Гаити и сладкого апельсина с юга Испании. Добавление ароматических растений создает характерный стиль, отличающий Мари Бризар Трипл Сек. Смесь ингредиентов соединяется благодаря деликатной дистилляции, что позволяет этому ликёру добавлять нечто особенное во все коктейли.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: эксцентричный и яркий аромат раскрывается оттенками белых цветов и горького апельсина.
Вкус: мягкая сладость вкуса дополняется освежающими нотами сладких и горьких апельсинов и луговых трав.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2011
IWSC Bronze medal
2016
San Francisco World’s Spirits Awards
Gold Medal

Мари Бризар Трипл сек <br> Marie Brizard Triple sec

Сахар: 245 г/л

Содержание алкоголя: 39 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Кюрасао Блю
Marie Brizard Curacao bleu

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракты горького апельсина, цитрусовых и трав.
Особенности: утонченная смесь горьких апельсинов с острова Гаити и цедры сладких южно-испанских апельсинов с добавлением ароматных трав. Окрашивается фиалковым экстрактом.
Цвет: ярко голубой цвет Карибского моря.
Аромат: бодрящий аромат раскрывается характерными оттенками горького апельсина.
Вкус: великолепно сбалансированный вкус с нотами апельсиновой цедры и померанцевых цветов.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2012
IWSC Silver medal
2015
San Francisco World’s Spirits Awards Silver Medal

Мари Бризар Кюрасао Блю <br> Marie Brizard Curacao bleu

Сахар: 350 г/л

Содержание алкоголя: 25 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Пеш дю Верже (персик)
Marie Brizard Peche du Verger

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт персика, натуральный ароматизатор «персик», натуральная карамель.
Особенности: благодаря эссенции из белых прованских персиков, получается невероятно ароматный ликер Пеш дю Верже.
Цвет: блестящий золотисто-янтарный.
Аромат: яркий солнечный аромат полон нот персикового сада и цветов.
Вкус: спелый сочный вкус с шелковистой текстурой, хорошим балансом и оттенками свежих персиков и персиковой косточки в мягком послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей. Гармоничный компаньон для шампанского.

Мари Бризар Пеш дю Верже (персик) <br> Marie Brizard Peche du Verger

Сахар: 250 г/л

Содержание алкоголя: 18 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Фрез (клубника)
Marie Brizard Fraise

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт клубники, концентрированные соки клубники и бузины, натуральный ароматизатор «клубника», краситель.
Особенности: клубника - одна из самых нежных красных ягод. Она мягкая и поэтому требует большой заботы и аккуратного обращения. Благодаря уникальной технологии настаивания в клубничном ликере Мари Бризар сохраняется аромат и мягкий вкус настоящей клубники.
Цвет: прозрачный рубиновый.
Аромат: романтичный аромат спелой садовой клубники и клубничного джема.
Вкус: вкус мягкий и сочный с обволакивающей текстурой и оттенками клубничного сиропа в обольстительно сладком послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Фрез (клубника) <br> Marie Brizard Fraise

Сахар: 335 г/л

Содержание алкоголя: 20 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Кассис (черная смородина)
Marie Brizard cassis

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт черной смородины, концентрированный сок черной смородины.
Особенности: только лучшие сорта черной смородины из Бургундии, с характерным сладким ароматом и мягкой кислинкой во вкусе, удостаиваются чести стать частью ликера Мари Бризар Кассис.
Цвет: насыщенный пурпурный.
Аромат: пряный аромат с оттенками свежих спелых ягод черной смородины.
Вкус: великолепный баланс сладости и кислотности эталонного ликера с гладкой текстурой и характерными нотами черносмородинового сока.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе классических коктейлей.

Мари Бризар Кассис (черная смородина) <br> Marie Brizard cassis

Сахар: 450 г/л

Содержание алкоголя: 15 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Минтс (мята)
Marie Brizard Mint`s

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, настой перечной мяты, ароматизатор натуральный «перечная мята», красители.
Особенности: свежая мята, собранная на бескрайних зеленых лугах Франции и Англии, вкупе с мятными экстрактами передают непревзойденную свежесть в каждом глотке Мари Бризар Минтс.
Цвет: прозрачный, цвета весенней травы.
Аромат: мощный морозный аромат свежей мяты.
Вкус: во вкусе обжигает свежестью оттенков перечной мяты гармонично дополняемой шелковистостью текстуры и сладостью продолжительного послевкусия.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Минтс (мята) <br> Marie Brizard Mint`s

Сахар: 310 г/л

Содержание алкоголя: 21 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Анизетт (анис)
Marie Brizard Anisette

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, дистиллят зеленого аниса, дистилляты ароматических трав и цитрусовых.
Особенности: Мари Бризар Анизетт производят по старинному рецепту, секреты которого хранятся в строжайшей тайне, из одиннадцати трав, призванных достойно оттенить свежесть и богатство вкуса и аромата средиземноморского аниса.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: насыщенный аромат раскрывается оттенками зеленого эстрагона и анисовых звездочек.
Вкус: во вкусе раскрывается свежими оттенками зеленого эстрагона, дополняемой шелковистостью текстуры и сладостью продолжительного послевкусия.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2013
San Francisco World’s Spirits Awards
Silver Medal

Мари Бризар Анизетт (анис) <br>Marie Brizard Anisette

Сахар: 470 г/л

Содержание алкоголя: 25 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Апри (абрикос)
Marie Brizard Apry

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, настойка абрикоса и кураги, коньяк, настойки ароматных трав, натуральная карамель, ром.
Особенности: очень особенный ликер Мари Бризар Апри со сложным рецептом, включающим настои из свежих и сухих абрикосов, добавление коньяка и других о-де-ви, а также специфические оттенки, добавленные мастером посредством дистилляции других растений и трав.
Цвет: прозрачный янтарный.
Аромат: сладкий аромат спелых абрикосов.
Вкус: во вкусе обволакивает оттенками свежих сладких абрикосов, абрикосовых косточек и нежных цветов абрикосового дерева. Продолжительное карамельное послевкусие.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2012
IWSC Bronze medal

Мари Бризар Апри (абрикос) <br>Marie Brizard Apry

Сахар: 370 г/л

Содержание алкоголя: 20.5 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Амаретто (миндаль)
Marie Brizard Amaretto

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт горького миндаля, натуральная карамель. Содержит натуральный миндаль.
Особенности: Мари Бризар Амаретто ‒ ода утонченности и гладкости во имя Горького миндаля.
Цвет: прозрачный медово-янтарный.
Аромат: теплый аромат толченого горького миндаля.
Вкус: во вкусе сладкий, с мягкой текстурой и благородной горькой нотой жареного миндаля в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Амаретто (миндаль) <br>Marie Brizard Amaretto

Сахар: 325 г/л

Содержание алкоголя: 28 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Банан
Marie Brizard Banane

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, фруктовый сок, восстановленный из концентрата, настои ароматных трав, настой банана.
Особенности: для создания ликера Мари Бризар Банан используются строго отобранные эквадорские бананы, которые особенно ценятся за богатство вкуса и аромата. В рецепт ликера также включены ананасовый сок, травы, какао и ваниль.
Цвет: солнечно-желтый.
Аромат: медово-цветочный аромат сладкого спелого банана.
Вкус: во вкусе сладкий и нежный, с яркими оттенками бананового суфле в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2012
IWSC Bronze medal

Мари Бризар Банан <br> Marie Brizard Banane

Сахар: 380 г/л

Содержание алкоголя: 25 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Фрез де буа (земляника)
Marie Brizard Fraise des bois

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, настойка земляники.
Особенности: в составе Мари Бризар Фрез де буа настой из свежесобранной лесной земляники.
Цвет: прозрачный алый.
Аромат: сладкий аромат раскрывается оттенками земляничного лукошка.
Вкус: вкус ягодный, чистый, свежий и яркий, с оттенками лесной земляники в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Фрез де буа (земляника) <br>Marie Brizard Fraise des bois

Сахар: 290 г/л

Содержание алкоголя: 18 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Мюр (ежевика)
Marie Brizard Mûre

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, настойка ежевики, концентрированный сок бузины.
Особенности: ликер Мари Бризар Мюр изготавливают из дикорастущих ягод ежевики, благодаря чему вкус напитка становится особенно ярким.
Цвет: бордово-ежевичный.
Аромат: спелый аромат с оттенками ежевичного джема.
Вкус: вкус ягодный и сладкий, с гладкой текстурой и оттенками свежесобранной ежевики в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Мюр (ежевика) <br>Marie Brizard Mûre

Сахар: 290 г/л

Содержание алкоголя: 18 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Какао Блан (белые бобы какао)
Marie Brizard Cacao Blanc

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт какао-бобов, экстракты пряных трав и ванили.
Особенности: утонченность ликера Мари Бризар Какао Блан обусловлена тщательной дистилляцией какао-бобов из Венесуэлы или Кот-д'Ивуара и добавлением ванили. Ноты специй ‒ последний штрих в этом оригинальном рецепте.
Цвет: прозрачный бледно-ванильный.
Аромат: сливочный сладкий аромат раскрывается оттенками белого шоколада.
Вкус: во вкусе оттенки белого шоколада и сливочной помадки, обволакивающая текстура и мягкое продолжительное послевкусие.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Какао Блан (белые бобы какао) <br>Marie Brizard Cacao Blanc

Сахар: 500 г/л

Содержание алкоголя: 25 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Какао Брюн (бобы какао)
Marie Brizard Cacao Brun

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт какао-бобов, натуральная карамель, экстракты пряных трав и ванили.
Особенности: яркость вкуса ликера Мари Бризар Какао Брюн обусловлена тщательной дистилляцией какао-бобов из Венесуэлы или Кот-д'Ивуара и добавлением ванили. Ноты специй ‒ последний штрих в этом оригинальном рецепте.
Цвет: прозрачный каштановый.
Аромат: горько-сладкий аромат раскрывается оттенками черного шоколада и ванили.
Вкус: вкус мощный с нотами горького шоколада и карамели в округлом продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Какао Брюн (бобы какао) <br>Marie Brizard Cacao Brun

Сахар: 500 г/л

Содержание алкоголя: 25 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Личи
Marie Brizard Litchi

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, восстановленный концентрированный сок личи, натуральный ароматизатор.
Особенности: глоток Мари Бризар Личи приведет вас прямо в Азию. Добавление натурального сока китайского личи позволяет создать идеальный баланс оригинальному и экзотическому вкусу этого ликера.
Цвет: прозрачный белого персика.
Аромат: нежный утонченный аромат с оттенками экзотического личи и белых тропических цветов.
Вкус: во вкусе звонкий и свежий, с оттенками лакомых плодов личи в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Личи <br>Marie Brizard Litchi

Сахар: 210 г/л

Содержание алкоголя: 20 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Фрамбуаз (Малина)
Marie Brizard framboise

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, настойка малины, настойка смородины.
Особенности: в ликер Мари Бризар Фрамбуаз попадает исключительно ароматная малина сортов Роуз-де-Пломбьер и Ллойд-Джордж (Rose de Plombières and Lloyd George), собранная в бургундском Нюи-Сен-Жорж (Nuits-Saint-Georges).
Цвет: прозрачный малиновый.
Аромат: спелый аромат сладкой свежесобранной малины.
Вкус: вкус очаровывает оттенками спелой малины и сахарной пудры, сочное продолжительное послевкусие.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Фрамбуаз (Малина) <br>Marie Brizard framboise

Сахар: 420 г/л

Содержание алкоголя: 16 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Парфэ Амур (совершенная любовь)
Marie Brizard Parfait Amour

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, настойка из апельсина, экстракт ванили из Мадагаскара, натуральный ароматизатор «Неролевое масло», другие натуральные ароматизаторы.
Особенности: легендарный Мари Бризар Парфэ Амур – результат гармоничного слияния дистиллятов из сладких испанских апельсинов, флердоранжа и настоя из стручков ванили, с добавлением фиалок, для придания незабываемого глубокого лилового оттенка.
Цвет: прозрачный пурпурный.
Аромат: яркий аромат атакует оттенками цитрусовой свежести, дополняемой тонами белых померанцевых цветов и миндаля.
Вкус: вкус мощный и свежий, с оттенками сочных апельсинов, ванили и белых роз в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2015
IWSC Silver medal

Мари Бризар Парфэ Амур (совершенная любовь) <br>Marie Brizard Parfait Amour

Сахар: 385 г/л

Содержание алкоголя: 25 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Флер де Сюро (цветок бузины)
Marie Brizard Fleur de sureau

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт цветов бузины, карамель из тростникового сахара.
Особенности: Мари Бризар Флер де Сюро – один из самых нежных и изысканных ликеров в коллекции Мари Бризар, подобное сочетание рождается из дуэта душистых цветов и пряного сока дикорастущей бузины.
Цвет: прозрачный бледно-янтарный.
Аромат: мягкий аромат очаровывает нотами цветущей бузины.
Вкус: во вкусе цветочный нектар и терпкая сочная свежесть переплетаются в идеальном балансе утонченного послевкусия.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2015
IWSC Silver medal

Мари Бризар Флер де Сюро (цветок бузины) <br>Marie Brizard Fleur de sureau

Сахар: 350 г/л

Содержание алкоголя: 20 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Шот Грин Мелон (зеленая дыня)
Marie Brizard Shot Green Melon

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, фруктовый сок, восстановленный из концентрата, настой дыни и ароматных трав.
Особенности: Мари Бризар Шот Грин Мелон самый пленительный ликер Мари Бризар, с ароматом зеленой дыни, раскрывающимся свежестью и восхитительной сочностью.
Цвет: прозрачный лаймовый.
Аромат: яркий аромат спелой сладкой зеленой дыни.
Вкус: во вкусе сладкий и изысканный, с экзотической свежестью в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Шот Грин Мелон (зеленая дыня) <br>Marie Brizard Shot Green Melon

Сахар: 190 г/л

Содержание алкоголя: 17 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Кофе
Marie Brizard Cafe

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, настой кофе, бренди, экстракт ванили.
Особенности: кофейный ликер Мари Бризар вобрал в себя терпкость и свежесть колумбийской арабики, нежность сладкой ванили и эксцентричную яркость бренди.
Цвет: темный каштановый.
Аромат: насыщенный аромат жареных кофейных зерен и сливок.
Вкус: во вкусе обволакивает плотной текстурой с тонами кофе и ванили, дополняемыми дерзкими нотами бренди в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Кофе <br>Marie Brizard Cafe

Сахар: 491 г/л

Содержание алкоголя: 25 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар (мадагаскарская ваниль)
Marie Brizard Vanille de Madagascar

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт мадагаскарской ванили.
Особенности: Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили, которая дарит богатый сложный аромат, мягкий и гладкий, фруктовый и цветочный, вызывая в воображении образы поджаренной карамели, пряной корицы и грецких орехов.
Цвет: желто-золотистый.
Аромат: сильный обволакивающий аромат ванили и крем-брюле.
Вкус: во вкусе нежный и сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

2012
IWSC Silver medal

Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар (мадагаскарская ваниль) <br>Marie Brizard Vanille de Madagascar

Сахар: 364 г/л

Содержание алкоголя: 20 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Памплемусс Роз (розовый грейпфрут)
Marie Brizard Pamplemousse Rose

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, восстановленный концентрированный сок грейпфрута, натуральный ароматизатор «грейпфрут» и другие натуральные ароматизаторы, экстракт цитрусовых.
Особенности: Мари Бризар Памплемусс Роз – ликер-воплощение баланса между сладостью и терпкостью грейпфрута.
Цвет: лососево-розовый.
Аромат: свежий яркий аромат раскрывается оттенками сочных грейпфрутов и лаймов.
Вкус: во вкусе цитрусовый яркий, с легкой характерной терпкостью в продолжительным послевкусием.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Памплемусс Роз (розовый грейпфрут) <br>Marie Brizard Pamplemousse Rose

Сахар: 245 г/л

Содержание алкоголя: 15 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Джоли Черри (прелестная вишня)
Marie Brizard Jolie Cherry

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, восстановленный концентрированный сок вишни, настой вишни, коньяк, настой ароматических трав, натуральный ароматизатор «вишневая косточка».
Особенности: в основе ликера Мари Бризар Джоли Черри ‒ настой вишни, к которому впоследствии добавляются настои других красных ягод, собранных в Бургундии. В результате получается вишневый ликер с неповторимым вкусом.
Цвет: насыщенный вишневый.
Аромат: горько-сладкий аромат с оттенками черной вишни, вишневой косточки и ванили.
Вкус: вкус яркий и сочный, с оттенками сладкой вишневой мякоти и вишневых косточек в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Джоли Черри (прелестная вишня) <br>Marie Brizard Jolie Cherry

Сахар: 283 г/л

Содержание алкоголя: 24 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Юзу (японский лимон)
Marie Brizard Yuzu

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, сок юзу, эфирное масло юзу.
Особенности: юзу является ключевым ингредиентом японской кухни, благодаря своему нежному и неожиданному вкусу, представляющему собой нечто похожее на грейпфрут, лайм и мандарин одновременно. В составе ликера натуральные эфирные масла, без красителей и консервантов.
Цвет: прозрачный кристально-чистый.
Аромат: цитрусовый свежий аромат, тонкий и яркий.
Вкус: неповторимый кисло-сладкий вкус атакует волной свежести в обволакивающем послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+11°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать самостоятельно с добавлением мелко колотого льда, либо в составе коктейлей.

Мари Бризар Юзу (японский лимон) <br>Marie Brizard Yuzu

Сахар: 203 г/л

Содержание алкоголя: 20 %

Литраж: 0.7 л

Мари Бризар Эссенс Виолетт (фиалка)
Marie Brizard Essence Violette

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракты растений и цитрусовых, экстракт тулузской фиалки.
Особенности: сердце ликера Мари Бризар Эссенс Виолетт – бережно собранные тулузские фиалки. Эти нежные цветы из города фиалок и трубадуров дарят ликеру неповторимый цветочный роскошный вкус и аромат, пробуждающие чувства и воспоминания из детства.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: ни с чем не сравнимый нежный аромат тулузской фиалки, легкий и невесомый.
Вкус: яркий цветочный вкус и изысканное послевкусие с оттенками засахаренных фиалок.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2015
IWSC Silver medal

Мари Бризар Эссенс Виолетт (фиалка) <br>Marie Brizard Essence Violette

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Жасмин
Marie Brizard Essence Jasmine

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт жасмина, дистиллят цитрусовый.
Особенности: для изготовления Мари Бризар Эссенс Жасмин используют цветы свежераспустившегося весеннего жасмина.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: опьяняющий аромат жасминового сада.
Вкус: во вкусе утонченный баланс цветочных нот жасмина и цитрусовой свежести. Продолжительное послевкусие с оттенками цветочного меда.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2011
IWSC Silver medal
Best in class

Мари Бризар Эссенс Жасмин <br>Marie Brizard Essence Jasmine

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Жэнжамбр (имбирь)
Marie Brizard Essence Gingembre

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт имбиря.
Особенности: имбирный корень ‒ таинственная специя, удивляющая вкус естественной свежестью в сочетании с горячей чувственной нотой.
Цвет: бледный, желтоватый.
Аромат: в аромате колоритные оттенки свежего имбиря.
Вкус: во вкусе интенсивный и пряный, с горячей текстурой, дополняемой свежими нотами цитрусовых в долгом послевкусии.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2013
IWSC Silver medal

Мари Бризар Эссенс Жэнжамбр (имбирь) <br>Marie Brizard Essence Gingembre

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Каннелль (корица)
Marie Brizard Essence Cannelle

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, ароматизатор натуральный корица, дистиллят корицы.
Особенности: отборная корица дистиллируется в традиционных бордосских перегонных кубах. Мари Бризар Эссенс Каннелль передает всю силу и тонкость ароматных палочек корицы.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: древесный аромат атакует взрывными свежими нотами корицы, переходящими в длинные сладкие ноты выпечки.
Вкус: во вкусе пряный, с пощипывающей текстурой и оттенками коричных палочек и меда в изысканном послевкусии.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2011
IWSC Silver medal

Мари Бризар Эссенс Каннелль (корица) <br>Marie Brizard Essence Cannelle

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Спайси Микс (пряный микс)
Marie Brizard Essence Spicy Mix

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт пряностей.
Особенности: Мари Бризар Эссенс Спайси Микс вобрал в себя всю сложность и богатство ароматов разнообразных специй. Пряный и ароматный ликер позволяет добавить перчинку в любой коктейль, этот решительный и одновременно тонкий вкус раскрывается необыкновенной сложностью.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: в этом богатом тонком аромате, состоящем из множества оттенков цветов и специй, доминирующей нотой является аромат горошин черного перца.
Вкус: во вкусе атакует сладостью гладкой текстуры, раскрываемой впоследствии гаммой ароматических специй и пряностей, переходящих в тонкое и нежное ощущение тепла и мягкости в долгом послевкусии.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

Мари Бризар Эссенс Спайси Микс (пряный микс) <br>Marie Brizard Essence Spicy Mix

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Ромарэ (розмарин)
Marie Brizard Essence Romarin

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт розмарина.
Особенности: Мари Бризар Эссенс Ромарэ приглашает в путешествие по средиземноморскому маквису, где традиционно собирают розмарин, этот ликер, как нельзя лучше, передает всю силу розмарина, смешанного со сладкими нотами камфоры, в нос и в нёбо.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: концентрированный смолистый аромат переносит в высокие травы засушливых средиземноморских холмов.
Вкус: во вкусе тонкий баланс между сладостью и пропитанными камфорой нотами свежесобранного розмарина. Долгое эфирное послевкусие.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2011
IWSC Silver medal

Мари Бризар Эссенс Ромарэ (розмарин) <br>Marie Brizard Essence Romarin

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Анэт (укроп)
Marie Brizard Essence Aneth

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт укропа.
Особенности: Мари Бризар Эссенс Анэт позволяет заново открыть для себя силу трав, которую дарит природа, и исследовать цветочные и пряные ноты свежесрезанных укропных веточек.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: теплый и травянистый, пряный и слегка цветочный аромат, характерный для свежего укропа.
Вкус: во вкусе свежий, слегка анисовый, с мягкой и тонкой текстурой и сильным продолжительным послевкусием.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2013
IWSC Bronze medal

Мари Бризар Эссенс Анэт (укроп) <br>Marie Brizard Essence Aneth

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Тэ (чай)
Marie Brizard Essence The

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт чайного листа.
Особенности: чтобы сублимировать дух чайного листа, дистиллированного в традиционных бордосских перегонных кубах, в ликер Мари Бризар Эссенс Тэ добавляются ароматные специи. Этот ликер позволяет почувствовать себя в лучших чайных садах Азии.
Цвет: прозрачный чайный.
Аромат: тонкий аромат сухих чайных листьев.
Вкус: во вкусе насыщенный и теплый, с древесными оттенками черного чая и легкими танинами в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2012
San Francisco Spirits Bronze medal
2011
IWSC Silver medal

Мари Бризар Эссенс Тэ (чай) <br>Marie Brizard Essence The

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Мари Бризар Эссенс Эстрагон
Marie Brizard Essence Estragon

Состав: подготовленная вода, спирты высшей очистки, сахар, экстракт эстрагона.
Особенности: ликер Мари Бризар Эссенс Эстрагон раскрывает всю глубину и суть эстрагона, в этом нежном ликере можно найти и свежесть, и древесность, и поразительную интенсивность свежесобранных листьев эстрагона.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: интенсивный аромат раскрывается нотами аниса, пряных трав и хвойных деревьев.
Вкус: во вкусе мощный и свежий, с анисово-камфорными тонами, характерными для свежего эстрагона. Долгое освежающее послевкусие.
Температура подачи: +10С…+11С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать в составе оригинальных или классических коктейлей. Коллекция Эссенс от Мари Бризар открывает новые возможности для миксологии.

2013
IWSC Bronze medal

Мари Бризар Эссенс Эстрагон <br>Marie Brizard Essence Estragon

Сахар: 130 г/л

Содержание алкоголя: 30 %

Литраж: 0.5 л

Тел./Факс: +7 (495) 99-444-77
E-mail: info@luding.ru

По вопросам работы сайта обращайтесь
по адресу: webmaster@luding.ru

На главную страницуКарта сайта

НОВОСТИ | О КОМПАНИИ | АССОРТИМЕНТ | ПОСТАВЩИКИ | ФИЛИАЛЫ | ГДЕ КУПИТЬ