Мне больше 18 летМне еще нет 18 лет

Вина, Италия, DOC, DOCG

Коллекция «Вина Альто Адидже» от Вильгельм Вальх. Регион: Трентино Альто Адидже

Пино Бьянко Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое
Pinot Bianco Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Сортовой состав: Пино Бьянко 100 %.
Цвет: соломенно-желтый, с зелеными бликами.
Аромат: утонченный аромат раскрывается оттенками спелых садовых яблок и полевых цветов.
Вкус: во вкусе свежее и сочное, с впечатляющей полнотой тела и соленой минеральностью в элегантном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам на основе рыбы, например к сардинам, фаршированным сладким сыром и каперсами.

Рейтинги и награды:
2015
Falstaff Magazin 88/100
2013
Decanter World Wine Awards
Bronze medal

Пино Бьянко Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое <br>Pinot Bianco Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Пилат Шардоне Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое
Pilat Chardonnay Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Сортовой состав: Шардоне 100 %.
Цвет: соломенно-золотистый.
Аромат: сложный экзотический аромат раскрывается оттенками ананасов и маракуйи.
Вкус: во вкусе живое и струящееся, с фруктовой свежестью и стойким, очень сочным послевкусием.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам на основе рыбы, например к стейку из трески с теплым овощным салатом.

Рейтинги и награды:
2013
Decanter World Wine Awards
Bronze medal

Пилат Шардоне Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое <br>Pilat Chardonnay Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Крэйн Совиньон Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое
Krain Sauvignon Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Сортовой состав: Совиньон Блан 100 %.
Цвет: соломенный.
Аромат: яркий аромат раскрывается оттенками бузины, цветущей крапивы и свежескошенной травы.
Вкус: во вкусе сочное, с соленой минеральностью, тонкой структурой и изысканным послевкусием.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам из овощей или рыбы, например к салату с креветками и грейпфрутом, луковому супу, белой печеной спарже.

Рейтинги и награды:
2012
Decanter World Wine Awards
Bronze medal
International Wine Challenge Commended

Крэйн Совиньон Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое <br>Krain Sauvignon Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Марат Пино Гриджо Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое
Marat Pinot Grigio Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Сортовой состав: Пино Гриджо 100 %.
Цвет: соломенно-желтый.
Аромат: изящный аромат с оттенками белого сырого миндаля и грушевого конфитюра.
Вкус: вкус экзотический и свежий, с упругой текстурой и приятной минеральностью в округлом послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к зеленым салатам, холодным и теплым закускам и основным блюдам на основе пресноводной или морской рыбы, морепродуктов, белого мяса, достойно выдержит сочетание с жареными грибами.

Марат Пино Гриджо Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое <br>Marat Pinot Grigio Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Гевюрцтраминер Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое
Gewurztraminer Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Сортовой состав: Гевюрцтраминер 100 %.
Цвет: бледный золотисто-желтый.
Аромат: яркий пряный аромат раскрывается оттенками белых и желтых роз и огненного шафрана.
Вкус: во вкусе пряное и сухое, со стальной прохладой текстуры и продолжительным послевкусием.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к салатам и основным блюдам на основе морепродуктов со сладким вкусом и плотной текстурой, типа креветок или омаров, паштетам и риетам из белой рыбы или потрошков, например к паштету из куриной печени с анчоусами и петрушкой.

Рейтинги и награды:
2013
Falstaff Magazin 88/100
2012
Falstaff Magazin 88/100

Гевюрцтраминер Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, белое сухое <br>Gewurztraminer Alto Adige DOC Wilhelm Walch, bianco secco

Содержание алкоголя: 14 %

Литраж: 0.75 л

Кретцер Лагрейн Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, розовое сухое
Kretzer Lagrein Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosato secco

Сортовой состав: Лагрейн 100 %.
Цвет: розово-лососевый.
Аромат: сочный ягодный аромат с оттенками красной вишни и калины.
Вкус: во вкусе яркое, со свежими оттенками красных ягод, плотной текстурой и изящным финишем.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к холодным и теплым закускам и легким основным блюдам на основе красной рыбы или розового мяса, например к пасте с ветчиной и овечьим сыром, тартару из лосося (tartare di salmone).

Кретцер Лагрейн Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, розовое сухое  <br>Kretzer Lagrein Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosato secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Лагрейн Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое
Lagrein Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Сортовой состав: Лагрейн 100 %.
Цвет: насыщенный гранатовый.
Аромат: элегантный аромат с оттенками ежевики и черники.
Вкус: вкус полный и фруктовый, с гладкой, но сложной танинной структурой и бархатистым послевкусием.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к мясным закускам, деликатесам и основным блюдам на основе красного мяса и крупной дичи, например к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), эскалопу из оленины с клюквенным соусом.

Лагрейн Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое <br>Lagrein Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Крайцлайтен Эдельвернач Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое
Kreuzleiten Edelvernatsch Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Сортовой состав: Скьява Гросса 100 %.
Выдержка: непродолжительная выдержка в больших чанах из славонского дуба.
Цвет: бледно-рубиновый.
Аромат: утонченный аромат с оттенками красной вишни и специй.
Вкус: во вкусе нежное и легкое, с хорошим балансом в сухом послевкусии.
Температура подачи: +14°С…+16°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к мясным закускам, копченостям и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса, с добавлением трав и пряностей, например к телятине с зирой (vitello al cumino), копченой рульке с тушеной капустой (stinco di maiale).

Крайцлайтен Эдельвернач Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое <br>Kreuzleiten Edelvernatsch Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 12.5 %

Литраж: 0.75 л

Кальтерерзи Лаго ди Кальдаро Ауслезе Классико Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое
Kalterersee Lago di Caldaro Auslese Classico Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Сортовой состав: Скьява Гросса 90 %, Лагрейн 10 %.
Выдержка: непродолжительная выдержка в больших чанах из славонского дуба.
Цвет: рубиново-фиолетовый.
Аромат: утонченный аромат с оттенками красной вишни, брусники и специй.
Вкус: во вкусе свежее и сочное, с великолепным балансом и оттенками красных ягод в сухом послевкусии.
Температура подачи: +14°С…+16°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к мясным закускам, копченостям и деликатесам, основным блюдам на основе красного, розового или белого мяса, с добавлением трав и пряностей, например к горячим колбаскам, поленте с копченостями (polenta alla carbonara).

Кальтерерзи Лаго ди Кальдаро Ауслезе Классико Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое  <br>Kalterersee Lago di Caldaro Auslese Classico Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 12.5 %

Литраж: 0.75 л

Блаубургундер Пино Неро Ризерва Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое
Blauburgunder Pinot Nero Riserva Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Сортовой состав: Пино Неро 100 %.
Выдержка: выдержка в больших чанах из славонского дуба.
Цвет: рубиново-терракотовый.
Аромат: эфирная гладкость аромата раскрывается оттенками вишневой косточки и влажного мха.
Вкус: во вкусе сухое, со струящейся текстурой и прохладной свежестью в долгом ягодном финале.
Температура подачи: +14°С…+16°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса, с деликатным вкусом, например к отбивным из ягненка на гриле, тальяте из говядины (tagliata di manzo).

Блаубургундер Пино Неро Ризерва Альто Адидже DOC Вильгельм Вальх, красное сухое <br>Blauburgunder Pinot Nero Riserva Alto Adige DOC Wilhelm Walch, rosso secco

Год урожая: 2014

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Тел./Факс: +7 (495) 99-444-77
E-mail: info@luding.ru

По вопросам работы сайта обращайтесь
по адресу: webmaster@luding.ru

На главную страницуКарта сайта

НОВОСТИ | О КОМПАНИИ | АССОРТИМЕНТ | ПОСТАВЩИКИ | ФИЛИАЛЫ | ГДЕ КУПИТЬ