Мне больше 18 летМне еще нет 18 лет

Вина, Италия, DOC, DOCG

Коллекция «Чезари» от Джерардо Чезари. Регион: Венето

Нибаи Соаве классико DOC Чезари, белое полусухое
Nibai Soave classico DOC Cesari, bianco semisecco

Сортовой состав: Гарганега 80 %, Треббьяно ди Соаве 20 %.
Цвет: насыщенный блестящий соломенно-желтый.
Аромат: утонченный аромат наполняет оттенками цветов бузины, алычи и зеленых груш.
Вкус: вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
Температура подачи: +10°С…+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам, на основе белого мяса и белой рыбы, например к фасолевому минестроне (zuppe e minestroni) или к треске с картофелем (tortino ricco di merluzzo).

Нибаи Соаве классико DOC Чезари, белое полусухое <br> Nibai Soave classico DOC Cesari, bianco semisecco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 12.5 %

Литраж: 0.75 л

Классико Бардолино DOC Чезари, красное полусухое
Classico Bardolino DOC Cesari, rosso semisecco

Сортовой состав: Корвина 65 %, Рондинелла 15 %, Неграра и Россиньола 20 %.
Выдержка: 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали.
Цвет: бледно-гранатовый, с кирпичного цвета ободком.
Аромат: нежный аромат раскрывается оттенками лесной фиалки, брусники и клюквы.
Вкус: во вкусе ягодное, с гладкой текстурой и утонченными танинами в свежем гармоничном послевкусии.
Температура подачи: +16°С…+18°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к тушеной говядине с брусничным соусом, пасте с уткой (pappardelle all'anatra).

Классико Бардолино DOC Чезари, красное полусухое <br>Classico Bardolino DOC Cesari, rosso semisecco

Год урожая: 2016

Содержание алкоголя: 12 %

Литраж: 0.75 л

Раджо Классико Вальполичелла DOC Чезари, красное сухое
Ràjo Classico Valpolicella DOC Cesari, rosso secco

Сортовой состав: Корвина, Корвиноне, Рондинелла.
Выдержка: несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Цвет: насыщенный рубиново-бордовый.
Аромат: элегантный сложный аромат раскрывается оттенками спелых ягод вишни, брусники и сливы.
Вкус: во вкусе гармоничное и сочное, с хорошей плотной текстурой, хорошо интегрированными бархатистыми танинами и яркой кислотностью в продолжительном послевкусии.
Температура подачи: +16°С…+18°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.

Раджо Классико Вальполичелла DOC Чезари, красное сухое <br>Ràjo Classico Valpolicella DOC Cesari, rosso secco

Год урожая: 2015

Содержание алкоголя: 13 %

Литраж: 0.75 л

Классико Амароне делла Вальполичелла DOCG Чезари, красное полусухое
Classico Amarone della Valpolicella DOCG Cesari, rosso semisecco

Сортовой состав: Корвина Веронезе 75 %, Рондинелла 20 %, Неграра и Россиньола 5 %.
Выдержка: общая выдержка длится 3 года, из которых частично (80%) в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично (20%) во французских барриках и тонно, затем 6-8 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Цвет: густой гранатовый.
Аромат: исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Вкус: во вкусе сложное и комплексное, с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Температура подачи: +16°С…+18°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.

Классико Амароне делла Вальполичелла DOCG Чезари, красное полусухое <br>Classico Amarone della Valpolicella DOCG Cesari, rosso semisecco

Год урожая: 2013

Содержание алкоголя: 15 %

Литраж: 0.75 л

Босан Классико Ризерва Амароне делла Вальполичелла DOC Чезари, красное полусухое
Bosan Classico Riserva Amarone della Valpolicella DOC Cesari, rosso semisecco

Сортовой состав: Корвина 80 %, Рондинелла 20 %.
Выдержка: общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая.
Цвет: насыщенный гранатово-терракотовый.
Аромат: в сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Вкус: во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Температура подачи: +16°С…+18°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к мясному паштету с оливками (pate' di carne alle olive), мясному ассорти на гриле (grigliata mista di carne). Идеальное вино для медитации, восхитительно без сопровождения.

Босан Классико Ризерва Амароне делла Вальполичелла DOC Чезари, красное полусухое <br>Bosan Classico Riserva Amarone della Valpolicella DOC Cesari, rosso semisecco

Год урожая: 2008

Содержание алкоголя: 15.5 %

Литраж: 0.75 л

Мара Вальполичелла Рипассо DOC Супериоре Чезари, красное полусухое
Mara Valpolicella Ripasso DOC Superiore Cesari, rosso semisecco

Сортовой состав: Корвина Веронезе 75 %, Рондинелла 20 %, Неграра и Россиньола 5 %.
Выдержка: выдержка в течение 12 месяцев в больших бочках из славонского дуба (80%) и во французских тонно (20%), затем 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Цвет: плотный гранатово-терракотовый.
Аромат: густой насыщенный аромат захватывает оттенками ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Вкус: во вкусе яркое и плотное, с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном финале.
Температура подачи: +16°С…+18°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами (scaloppina ai funghi).

Мара Вальполичелла Рипассо DOC Супериоре Чезари, красное полусухое <br>Mara Valpolicella Ripasso DOC Superiore Cesari, rosso semisecco

Год урожая: 2015

Содержание алкоголя: 13.5 %

Литраж: 0.75 л

Тел./Факс: +7 (495) 99-444-77
E-mail: info@luding.ru

По вопросам работы сайта обращайтесь
по адресу: webmaster@luding.ru

На главную страницуКарта сайта

НОВОСТИ | О КОМПАНИИ | АССОРТИМЕНТ | ПОСТАВЩИКИ | ФИЛИАЛЫ | ГДЕ КУПИТЬ