Мне больше 18 летМне еще нет 18 лет

Вина, Болгария

Коллекция «Классические вина Болгарии» от Винпром Русе

Вино столовое Мускат, белое полусладкое
Muscat, white semisweet

Сортовой состав: Мускат, Ркацители, Мискет Кайлышки.
Цвет: красивый золотистый.
Аромат: Яркий аромат раскрывается оттенками цветущих роз, спелых абрикосов и сладких цитрусовых.
Вкус: Хорошо сбалансированный свежий вкус с оттенками экзотических фруктов в послевкусии средней длины.
Температура подачи: +10°С...+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к легким закускам, фруктовым салатам и белым бисквитным десертам без сливок.

Вино столовое Мускат, белое полусладкое <br>Muscat, white semisweet

Сахар: 18-45 гр/дм.

Содержание алкоголя: 10-12 %

Литраж: 0.75 л.

Вино столовое Тамянка, белое полусладкое
Tamyanka, white semisweet

Сортовой состав: Тамянка, Ркацители.
Цвет: соломенно-золотистый.
Аромат: свежий аромат с оттенками белых садовых цветов и спелой груши.
Вкус: Сочный вкус с хорошим балансом и тонкими миндальными нотами в мягком послевкусии.
Температура подачи: +10°С...+12°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к холодным закускам из белого мяса птицы, фруктовым и зеленым овощным салатам.

Вино столовое Тамянка, белое полусладкое <br>Tamyanka, white semisweet

Сахар: 18-45 гр/дм.

Содержание алкоголя: 10-12 %

Литраж: 0.75 л.

Вино столовое Кадарка, красное полусладкое
Kadarka, red semisweet

Сортовой состав: Гымза (Кадарка), Памид.
Цвет: яркий рубиновый.
Аромат: легкий фруктовый аромат с оттенками малины и сладкого граната.
Вкус: Вкус мягкий, с легкой текстурой и оттенками пряностей в хорошо сбалансированном послевкусии.
Температура подачи: +12°С...+14°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к холодным закускам из белого и розового мяса, мясным салатам без добавления жирных соусов, песочным десертам, типа пирога с ягодами или фруктовым корзиночкам.

Вино столовое Кадарка, красное полусладкое <br>Kadarka, red semisweet

Сахар: 18-45 гр/дм.

Содержание алкоголя: 10-12 %

Литраж: 0.75 л.

Вино столовое Монастырское Шушуканье, красное полусладкое
Monastyrskoe Shushukan'e, red semisweet

Сортовой состав: Мерло, Памид, Каберне Совиньон.
Цвет: рубиново-гранатовый.
Аромат: насыщенный пряный аромат раскрывается оттенками вишни, красной и черной смородины.
Вкус: Вкус яркий с бархатистой текстурой и хорошим балансом в пряном ягодном послевкусии.
Температура подачи: +12°С...+14°С.
Гастрономическое сопровождение: рекомендуется подавать к простым в приготовлении основным блюдам из красного мяса с добавлением ягодных соусов.

Вино столовое Монастырское Шушуканье, красное полусладкое <br>Monastyrskoe Shushukan'e, red semisweet

Сахар: 18-45 гр/дм.

Содержание алкоголя: 10-12 %

Литраж: 0.75 л.

Тел./Факс: +7 (495) 99-444-77
E-mail: info@luding.ru

По вопросам работы сайта обращайтесь
по адресу: webmaster@luding.ru

На главную страницуКарта сайта

НОВОСТИ | О КОМПАНИИ | АССОРТИМЕНТ | ПОСТАВЩИКИ | ФИЛИАЛЫ | ГДЕ КУПИТЬ