Мне больше 18 летМне еще нет 18 лет

26.06.17

26 июня в Музее русского импрессионизма прошли пионерские чтения журнала "Русский пионер", посвященные теме "Корабли"

На обложке журнала – Ноев ковчег. Тема номера – Корабли. Чтения прозвучали в исполнении директора «Мультимедиа Арт Музея» Ольги Свибловой, Дениса Молчанова («Первый канал»), вдовы Евгения Евстигнеева, артистки Ирины Цывиной, телеведущего «Первого канала» Анатолия Кузичева и других. Писательница Татьяна Устинова поднялась на сцену и прочитала свою колонку, как она делала спецрепортаж с судостроительного завода, когда работала журналисткой.

Почему тема: «Корабли». Потому что это нечто великое, их делают тысячелетия. К их созданию нужно привлечь людей почти всех известных профессий. Корабли были и навсегда уже останутся первопроходцами в искусстве рулевого управления, навигации. И если подумать, ведь все остальные флота используют корабельную лексику, потому что кто старше, тот правила и задает. После на сцену поднялся человек, который мог бы рассказать о кораблях гораздо больше, чем он написал в своей колонке, - президент ОСК Алексей Рахманов, который прочитал свою колонку о простом счастье инженера:

- Шутка ли — из груды мятых бумажек, непонятных рисунков и вороха полубезумных идей вдруг рождаются выверенные чертежи. А уже из этих — по сути, тоже бумажек, пусть и красиво расчерченных, — появляется железяка. И эта железяка — всем железякам железяка!

И закрывала чтения в этот раз постоянный колумнист журнала «Русский пионер» Ольга Аничкова: «В слове «корабль» помещается очень много других слов: свобода, сила, тайна, приключение, печаль, одиночество, честь, страх, любовь, восторг… В общем, важное это слово. Красивое и очень важное. В моей жизни есть целых три важных корабля».

Группа компаний «ЛУДИНГ» совместно с ее проектом премиальных вин L-wine провела дегустацию для гостей в виде коктейлей: в их состав вошли ликеры Marie Brizard, коньяк Maison Gautier Cognac VS, водка «Мягкий Знак Классик», а также можно было тестировать чилийские вина от винодельни Julio Bouchon Winery: Convento Viejo Chardonnay и Convento Viejo Sauvignon Blanc, итальянское просекко «La Gioiosa» Prosecco Treviso DOC Brut и игристое La Gioiosa Frizzante, bianco brut.


Назад

Тел./Факс: +7 (495) 99-444-77
E-mail: info@luding.ru

По вопросам работы сайта обращайтесь
по адресу: webmaster@luding.ru

На главную страницуКарта сайта

НОВОСТИ | О КОМПАНИИ | АССОРТИМЕНТ | ПОСТАВЩИКИ | ФИЛИАЛЫ | ГДЕ КУПИТЬ