Мне больше 18 летМне еще нет 18 лет

Opus One (Опус Уан), США

Opus One (Опус Уан)

Из всех винодельческих семей Европы, Ротшильды (Rothschild), без сомнения, самые известные. Барон Филипп де Ротшильд (Baron Philippe de Rothschild) - ярчайший представитель рода. В возрасте 20 лет он взял на себя управление Шато Мутон Ротшильд (Château Mouton Rothschild), ввел в повсеместный обиход процесс разливания вина в бутылки непосредственно в имении, привлекал известных художников для создания винных этикеток, а в 1979 году в сотрудничестве с Робертом Мондави (Robert Mondavi) основал хозяйство Опус Уан (Opus One).

Роберт Мондави (Robert Mondavi) – настоящая икона среди пионеров виноделия Нового Света. На протяжении 60 лет он стоял во главе возрождения культуры виноделия в Калифорнии, делая это со всей страстью к достижению совершенства. Наряду с другими новшествами, Роберт Мондави (Robert Mondavi) ввел в культуру виноделия США температурный контроль ферментации и выдержку во французских бочках, повысив уровень производимого вина до премиального. Он стал одним из немногих американцев, кому был вручен Орден Легиона Чести Франции.

Объединив великие винодельческие традиции и современные технологии, барон Филипп де Ротшильд и Роберт Мондави преследовали общую цель – создать исключительное вино в сердце долины Напа. Опус Уан (Opus One) сочетает в себе страсть, мастерство и искусство, что и отражено в названии поместья. «Opus» - латинский музыкальный термин, означающий творение, музыкальное сочинение. «One» - «единственный», слово в названии, добавленное Робертом Мондави.

Определив качество главным приоритетом, компания Опус Уан (Opus One) намерена передать свои принципы и философию следующим поколениям виноделов.

Тел./Факс: +7 (495) 99-444-77
E-mail: info@luding.ru

По вопросам работы сайта обращайтесь
по адресу: webmaster@luding.ru

На главную страницуКарта сайта

НОВОСТИ | О КОМПАНИИ | АССОРТИМЕНТ | ПОСТАВЩИКИ | ФИЛИАЛЫ | ГДЕ КУПИТЬ