Информационные статьи о винах и алкогольных напитках — события — проект L-Wine

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Практический блок»

Главные навыки для успешной работы в HoReCa

11.11.2022, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Практический блок»

Главные навыки для успешной работы в HoReCa

14.10.2022, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»

Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в области вина

07.11.2022, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»

Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в области вина

10.10.2022, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

Вводный курс для сомелье и кавистов

19.09.2022, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и офлайн-обучения!

09.08.2022, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Вино и фрукты: как приготовить идеальную сангрию

Родина коктейля, секреты приготовления и три сочных рецепта

С грядки на стол: выбираем вина к сезонным овощам

Идеальные пары к баклажанам, кабачкам, кукурузе и не только

Неповторимый оранжевый – рассказываем о легендарном коктейле Aperol Spritz

История, классический рецепт и интересные вариации, которые легко приготовить в домашних условиях

История эталона: шампанское брют

Что мы знаем о самом популярном игристом вине в мире

Вино с историей: San Polo – великие брунелло от «синьоры Амароне»

Как семья Аллегрини переносит терруарный подход и органические практики из Вальполичеллы в Тоскану