Алексей Митрофанов

За 15-летнюю карьеру Алексей Митрофанов поучаствовал во многих знаковых проектах Москвы. В качестве шеф-сомелье The Ritz-Carlton (Тверская) и The Lotte Hotel Moscow отвечал за винный сервис во всех ресторанах этих отелей. В том числе формировал коллекцию для легендарного зала Petrus в ресторане Jeroboam. В портфолио Алексея есть и успешные европейские проекты. В 2011 году он стажировался в Париже и возглавлял винный сервис в мишленовских ресторанах Rue du Balzac (3 звезды Michelin) и Gaya Rive Gauche (2 звезды Michelin) под управлением одного из величайших французских шеф-поваров Пьера Ганьера. Два года спустя Митрофанов стал управляющим и шеф-сомелье ресторана Berlin/Moscow в самом центре Берлина. Алексей Митрофанов – высококлассный эксперт по винному сервису. Это подтверждается и тем, что ему не раз доводилось рекомендовать и сервировать вино для первых лиц, в том числе для президента Барака Обамы.

Подробнее Свернуть
41 товар