Материалы

Рецепты: форель с грибами

Вино T Rosso от Cantina Tramin – воплощение истории и винодельческих традиций Трентино-Альто-Адидже. В бокале вы обнаружите и легкость скьявы, и сочность пино неро с его ягодными нюансами, и элегантность мерло. Ну а дополнить это мы  предлагаем форелью с лесными грибами! Вы можете использовать как речную рыбу, так и морскую. 

shutterstock_348679415 (1).jpg

Ингредиенты: 

✓ Филе форели – 1 кг 

✓ Мука – щепотка для обсыпки  

✓ Соль, перец – по вкусу 

✓ Лимон – половина 

✓ Растительное масло – 2 ст.л. 

✓ Сливочное масло – 6 ст.л. 

✓ Пряные травы – 2 ст.л. 

✓ Филе анчоуса – 1/2 шт 

✓ Лесные грибы – 300 г 

✓ Шалот – 1 шт 

T Rosso Vigneti Delle Dolomiti IGT Cantina Tramin, 0.75 л
В наличии
5 0.75
Мясо
красное Италия

Код товара: 97405

T Rosso Vigneti Delle Dolomiti IGT Cantina Tramin, 0.75 л Т Россо Виньети Делле Доломити IGT Кантина Трамин, 0.75 л

Приготовление: 

1. Разделайте рыбу, приправьте солью и перцем.

2. Измельчите травы и смешайте со сливочным маслом. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и мелко порезанное филе анчоуса на кончике ножа.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло вместе с одной столовой ложкой сливочного. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Переложите рыбу на противень, застеленный фольгой. Выложите по столовой ложке ароматного масла с травами и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку. Запекайте, пока корочка не зарумянится.

5. Обжарьте на сковороде мелко порезанный шалот, затем добавьте к нему грибы и готовьте, пока жидкость не выпарится.

6. Готовую рыбу посыпьте зеленью и выложите сверху грибы.

Приятного аппетита!

Теги
5 0.75
T Rosso Vigneti Delle Dolomiti IGT Cantina Tramin, 0.75 л
T Rosso Vigneti Delle Dolomiti IGT Cantina Tramin, 0.75 л
3 739
В наличии
3 739
T Rosso Vigneti Delle Dolomiti IGT Cantina Tramin, 0.75 л
В наличии
5 0.75

Код товара: 97405

T Rosso Vigneti Delle Dolomiti IGT Cantina Tramin, 0.75 л Т Россо Виньети Делле Доломити IGT Кантина Трамин, 0.75 л
Узнайте главное о принципах пейринга на дегустациях в WineState 17 и 31 мая

Пробуйте вино в сочетании с разными блюдами и делитесь впечатлениями

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Практический блок»

Главные навыки для успешной работы в HoReCa

20.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»

Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...

16.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...

12.08.2024, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

Вводный курс для сомелье и кавистов

15.07.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1