Рецепты: миндальное печенье и марсала
Сицилия – остров с богатой историей и действующими вулканами, а еще крупнейший винодельческий регион Италии. Марсала – одна из визитных карточек местного виноделия. Сложный напиток чаще всего подают в сопровождении традиционных десертов. Почувствуйте настроение солнечного острова – пригласите друзей на ароматное миндальное печенье в сопровождении согревающей марсалы Carlo Pellegrino.
Ингредиенты:
✓ Очищенный миндаль – 200 г
✓ Сахар – 180 г
✓ Мед – 20 г
✓ Белки от двух яиц
✓ Тертая цедра лимона
✓ Сахарная пудра
Код товара: 91469
Marsala Superiore Sweet Ambra Marsala DOC Carlo Pellegrino, 0.75 л Марсала Супериоре Свит Амбра Марсала DOC Карло Пеллегрино, 0.75 лПриготовление:
1. В блендере измельчите миндаль и сахар до консистенции муки. Затем добавьте мед, белки и цедру, и взбивайте блендером до однородной массы.
2. Из получившегося теста сделайте небольшие шарики и обваляйте каждый в сахарной пудре.
3. А теперь важный этап – выдержка! Уберите печенье на сутки в холодильник, затем вытащите и оставьте еще на 12 часов при комнатной температуре.
4. Выпекайте 10-12 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Код товара: 91469
Marsala Superiore Sweet Ambra Marsala DOC Carlo Pellegrino, 0.75 л Марсала Супериоре Свит Амбра Марсала DOC Карло Пеллегрино, 0.75 лКак одно из старейших гран крю в Бордо отвечает на вызовы времени
Пробуйте вино в сочетании с разными блюдами и делитесь впечатлениями
Главные навыки для успешной работы в HoReCa
20.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...
16.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...
12.08.2024, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Вводный курс для сомелье и кавистов
15.07.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1