Материалы

Рецепты: миндальное печенье и марсала

Сицилия – остров с богатой историей и действующими вулканами, а еще крупнейший винодельческий регион Италии. Марсала – одна из визитных карточек местного виноделия. Сложный напиток чаще всего подают в сопровождении традиционных десертов. Почувствуйте настроение солнечного острова – пригласите друзей на ароматное миндальное печенье в сопровождении согревающей марсалы Carlo Pellegrino. 

shutterstock_1921582370.jpg

Ингредиенты

✓ Очищенный миндаль – 200 г 

✓ Сахар – 180 г 

✓ Мед – 20 г 

✓ Белки от двух яиц 

✓ Тертая цедра лимона 

✓ Сахарная пудра 

Marsala Superiore Sweet Ambra Marsala DOC Carlo Pellegrino, 0.75 л
В наличии в винотеках
5 0.75
Десерты
белое Италия

Код товара: 91469

Marsala Superiore Sweet Ambra Marsala DOC Carlo Pellegrino, 0.75 л Марсала Супериоре Свит Амбра Марсала DOC Карло Пеллегрино, 0.75 л

Приготовление: 

1. В блендере измельчите миндаль и сахар до консистенции муки. Затем добавьте мед, белки и цедру, и взбивайте блендером до однородной массы.

2. Из получившегося теста сделайте небольшие шарики и обваляйте каждый в сахарной пудре. 

3. А теперь важный этап – выдержка! Уберите печенье на сутки в холодильник, затем вытащите и оставьте еще на 12 часов при комнатной температуре.

4. Выпекайте 10-12 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!

Теги
5 0.75
Marsala Superiore Sweet Ambra Marsala DOC Carlo Pellegrino, 0.75 л
3 210
В наличии в винотеках
3 210
В наличии в винотеках
5 0.75

Код товара: 91469

Marsala Superiore Sweet Ambra Marsala DOC Carlo Pellegrino, 0.75 л Марсала Супериоре Свит Амбра Марсала DOC Карло Пеллегрино, 0.75 л
Узнайте главное о принципах пейринга на дегустациях в WineState 17 и 31 мая

Пробуйте вино в сочетании с разными блюдами и делитесь впечатлениями

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Практический блок»

Главные навыки для успешной работы в HoReCa

20.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»

Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...

16.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...

12.08.2024, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

Вводный курс для сомелье и кавистов

15.07.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1