Акции

Изучите вино онлайн с новой digital-программой от WineState!

Чтобы получать максимум удовольствия от вина, в нем нужно разбираться. Иногда это может казаться сложным: слишком много типов вин, сортовых, технических и региональных различий, вкусов и нюансов. Но при грамотном подходе всего за 20 часов можно получить прочную базу: фундамент винных знаний, на котором потом легко выстроить экспертизу хоть в шампанском, хоть в винах Новой Зеландии. Для этого наши партнеры из Школы сомелье WineState создали образовательную digital-программу «Главное о вине»!

Восемь блоков курса охватывают все основные вопросы, которые возникают на старте: от технологий производства до выбора бокалов. Это система координат, которая поможет уверенно чувствовать себя в мире вина и исследовать его.

Загляните на виноградники, узнайте, как делают разные вина и какое влияние винодельческие техники оказывают на стиль. Познакомьтесь с основными терминами, которые можно встретить на этикетках, чтобы легко выбирать вино самостоятельно. Вы научитесь оценивать вино в бокале, узнаете, как чувствовать больше разных вкусов и распознавать нюансы ароматов. А еще поймете все главные принципы для составления самых удачных сочетаний вина с едой!

shutterstock_418093861.jpg

Материал, несмотря на его объем и глубину, воспринимается легко – теория подкрепляется дополнительными материалами, включая видео и тесты для проверки знаний, и такая структура идеальна для самостоятельного изучения! Курс создан специально, чтобы проходить его где и когда удобно: со смартфона или дома на компьютере.

Новости
Выиграйте винный сет из премиальной линейки Makitra Selection

Подписывайтесь на нашу страницу VK и участвуйте в розыгрыше!

Новости
Больше чем вино: все сервисы L-Wine теперь доступны под брендом LUDING

Объединяем все лучшее, что может предложить лидер индустрии

Новости
80% людей остаются верны алкогольному напитку, который попробовали первым

К таким выводам пришла компания Datassential, опросив 2400 американцев

Новости
В ресторане Niki прошла дегустация вин Бургундии для сомелье

LUDING представил яркие образцы из своего портфолио