Акции

Не выходи из комнаты: digital-программы для любителей и профессионалов от WineState

Времена, когда совсем не обязательно выходить из дома, чтобы получить знания, настали не сегодня, но теперь это коснулось и мира напитков! Команда Школы сомелье WineState разработала электронные образовательные программы по вину и не только для любителей и профессионалов. Всю информацию собрали в digital-формате, чтобы вы могли приступить к изучению в любой момент!

Познакомьтесь с виноделием разных стран, научитесь составлять эногастрономические пары, станьте королем коктейльных вечеринок или погрузитесь в ресторанный мир со всеми его нюансами и секретами. Источник информации надежен, как скала: над программами работали ведущие российские эксперты! Уроки включают теоретические блоки для самостоятельного изучения и видео, а по окончании обучения вас ждет онлайн-тестирование, по результатам которого вы сможете получить сертификат.

Чтобы вам было проще, мы указали уровень каждой темы: легкий, средний или сложный. Первый подойдет новичкам в винном мире или начинающим специалистам, которые хотят освежить знания. А сложный уровень подразумевает глубокое погружение в тему и рассчитан на профессионалов алкогольного рынка. В зависимости от объема темы прохождение одной программы может занять от пяти до 130 часов, например при глубоком погружении во все особенности виноделия Франции или Италии.

Новости
Больше чем вино: все сервисы L-Wine теперь доступны под брендом LUDING

Объединяем все лучшее, что может предложить лидер индустрии

Новости
Пить или не пить: вина bag-in-box

Почему винодельни по всему миру начинают выпускать вино в коробках

Новости
Асаны и эскизы с бокалом в руке

Рассказываем, как вино сочетают с йогой, растяжкой и рисованием по всему миру

Новости
В Москве прошел финал Российского конкурса сомелье

Победительницей стала Марина Тонкова из Санкт-Петербурга

Новости
Каберне и мускаты оказались самыми популярными среди российских вин

Они лидируют и по площади виноградников, и по продажам

Новости
Château de Talu продали миллионную бутылку вина

Летом на винодельне отмечают повышенный спрос на освежающие легкие вина