Вино как искусство — проект Luding

5 фильмов-победителей премии «Оскар» и вина к ним

С чем смотреть «Аватар», «Все везде и сразу» и «Черную пантеру»

Вино с историей: квинтэссенция терруаров Монтепульчано в винах Avignonesi

Как крупные землевладельцы в зоне Vino Nobile di Montepulciano перешли на суперстоскану и биодинамику

Гоча Чхаидзе: «Квеври символизируют нашу идентичность и традиции»

Владелец Askaneli рассказал, как винный проект может сочетать традиционные методы, эксклюзивность и современный международный бизнес

5 вопросов виноделу: Олег Репин, создатель крымских вин Oleg Repin, Esse, Kacha Valley и других

«Семь-восемь лет в бутылке для сиры и каберне совиньона с виноградника Listva – не предел, они еще не достигли пика своей формы»

6 идей для подарков к Новому году

Подругу наверняка порадует сет для вечеринки, а коллегам можно презентовать настолку для пятничных посиделок в офисе и бутылку вина

5 вопросов виноделу: основатель Belmas Winery Владимир Бельмас

«Терруар – это не только почва и климат, это еще и люди. В Крыму открытое сообщество виноделов, мы все дружим»

Stranger things: топ-7 самых необычных (и странных) напитков

Коктейли из отходов бара, пиво с гусиным пометом и не только – в нашей подборке

Вино с историей: традиции и модерн в винах Gaja

Как Анжело Гайя 60 лет подряд создавал великие вина от Пьемонта до Сицилии

5 вопросов главному виноделу «Кубань-Вино» Ванде Ботнарь

«Земля, климат, люди взаимодополняют друг друга и обеспечивают успех иногда не благодаря, а вопреки»

Взболтать, но не смешивать: любимые напитки Джеймса Бонда

По случаю  60-летия кинофраншизы вспоминаем, что пил агент 007