Вино как искусство — проект Luding

5 вопросов главному виноделу «Кубань-Вино» Ванде Ботнарь

«Земля, климат, люди взаимодополняют друг друга и обеспечивают успех иногда не благодаря, а вопреки»

Взболтать, но не смешивать: любимые напитки Джеймса Бонда

По случаю  60-летия кинофраншизы вспоминаем, что пил агент 007

Вино с историей: архитектурный и винный шедевр Villa Sandi

Как за четыре поколения семьи удалось создать одно из лучших в мире просекко, не теряющее статус 12 лет подряд

Винодельня Tommasi стала местом действия фильма Netflix

Премьера картины «Любовь на вилле» состоялась 1 сентября

Виновники красоты: спа-процедуры и косметика на основе вина

Изысканные способы расслабления и оздоровления

Вино с историей: от лозы до бутылки Italo Cescon

Семейное хозяйство в Венето уже 65 лет украшает каждую бутылку виноградной веточкой в знак связи своих вин с землей, на которой они родились

Вино с историей: San Polo – великие брунелло от «синьоры Амароне»

Как семья Аллегрини переносит терруарный подход и органические практики из Вальполичеллы в Тоскану

Коньяк с историей: «Айвазовский» – традиции и новые технологии в Араратской долине

Автохтонные сорта винограда, старинные лозы, карабахский дуб и другие секреты эталонного армянского коньяка

Необычные винные фестивали в Европе

Как веселятся в Италии, Испании и Германии?

5 вопросов виноделу: Илья Волошин, шампанист Сock t’est belle

«У Крыма колоссальный потенциал, это стереотип, что здесь можно делать только южный стиль»

Вино с историей: французский стиль жизни и вин Chateau de Talu в Геленджике

Одна из первых российских виноделен новой волны и самый желанный виноград в Краснодарском крае

Вино с историей: авторский взгляд на традиционные сорта и гибриды на заводе «Олимп»

Главный винодел Вячеслав Зотин находит терруарное звучание для шардоне, рислинга, ркацители, каберне совиньона и экспериментирует с гибридами