Рецепт коктейля

Mask of Evil

Маска зла

Рецепт коктейля

Ссылка скопирована

Ингредиенты

Количество коктейлей
  • темный ром
    25мл.
  • ликер личи
    25мл.
  • коктейльная вишня

Характеристики

  • Вкус и аромат
    Сладкий, Тропический
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Простой

Приготовление

  • Поместите в шот коктейльную вишню. Налейте ликер личи.
  • Уложите слой рома, используя барную ложку.

Состав

Mask of Evil
Flor de Cana 5 Anejo Clasico Licorera de Nicaragua, 0.75 л
Marie Brizard Litchi, 0.7 л
5 194 6 493

Описание

Товары из сета
Flor de Cana 5 Anejo Clasico  Licorera de Nicaragua, 0.75 л
Flor de Cana 5 Anejo Clasico Licorera de Nicaragua, 0.75 л
3 505
В наличии в винотеках
3 505
Flor de Cana 5 Anejo Clasico  Licorera de Nicaragua, 0.75 л
В наличии в винотеках

Код товара: 38323

Flor de Cana 5 Anejo Clasico Licorera de Nicaragua, 0.75 л Флор де Канья 5 Аньехо Класико Ликорера де Никарагуа, 0.75 л
5 0.7
Marie Brizard Litchi, 0.7 л
Marie Brizard Litchi, 0.7 л
2 988
В наличии
2 988
Marie Brizard Litchi, 0.7 л
В наличии
5 0.7

Код товара: 110275

Marie Brizard Litchi, 0.7 л Мари Бризар Личи, 0.7 л
  • Производитель

    Marie Brizard
  • Содержание алкоголя

    20%
Сеты для любимых коктейлей

От освежающих спритцев до насыщенных сауэров – собрали коктейли для любого случая и настроения. Выбирайте рецепт, а все ингредиенты уже есть в сете – останется только заказать и смешать.

По промокоду DRINKDISCOVER действуют скидки до 45% на напитки для ваших любимых миксов! Подробности по ссылке.

Скачать PDF презентацию
+7 (495) 120-37-73 hello@luding.ru Вопрос-ответ
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в наших магазинах.
Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте в зависимости от партии и винтажа.
Наличие товара уточняет менеджер LUDING при подтверждении.