Материалы

Рецепты: брауни и портвейн

Приготовить дома брауни так же просто, как найти его в меню любого ресторана мира. При выборе вина важно учитывать: сладкий десерт требует не менее сладкой пары! Идеальным выбором будет портвейн Dalva, который после трехлетней выдержки во французской бочке завораживает бархатистой структурой, ароматами ванили и вишневым джемом в долгом послевкусии. 

shutterstock_674652406.jpg

Ингредиенты:

✓ Темный шоколад – 200 г 

✓ Коричневый сахар – 100 г

✓ Темный шоколад – 200 г

✓ Сливочное масло – 90 г 

✓ Куриное яйцо – 3 шт

✓ Пшеничная мука – 40 г

✓ Миндаль – 100 г

✓ Молотая корица – по вкусу

✓ Ванильный пломбир – 200 г

Dalva Tawny Porto, 0.75 л
Нет в наличии
4 0.75
Десерты
красное Португалия

Код товара: 69211

Dalva Tawny Porto, 0.75 л Далва Тони Порто, 0.75 л

Приготовление: 

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане. Взбейте миксером яйца с сахаром, аккуратно насыпьте муку и корицу и тщательно перемешайте. Затем добавьте

растопленный шоколад и измельченные орехи.

2. Смажьте сливочным маслом форму для запекания, влейте полученное тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут. 

3. Важно не пересушить брауни: центр должен оставаться жидким. 

4. Теплый десерт подавайте с шариком мороженого.



Теги
4 0.75
Dalva Tawny Porto, 0.75 л
3 136
Нет в наличии
Нет в наличии
4 0.75

Код товара: 69211

Dalva Tawny Porto, 0.75 л Далва Тони Порто, 0.75 л
Узнайте главное о принципах пейринга на дегустациях в WineState 17 и 31 мая

Пробуйте вино в сочетании с разными блюдами и делитесь впечатлениями

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Практический блок»

Главные навыки для успешной работы в HoReCa

20.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»

Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...

16.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...

12.08.2024, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

Вводный курс для сомелье и кавистов

15.07.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1