Информационные статьи о сочетаемости еды и вина — события — проект Luding (ex L-Wine)

Календарь событий
Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Средиземноморья»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Игристые вина мира»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Франции»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Италии»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Такой разный совиньон блан»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Средиземноморья»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Вечерний интенсивный курс

Wine State. Коробейников переулок, д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Испании»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Материалы
Тили-тили-тесто: подбираем вина к пирогам

Идеальные пары для несладких начинок от мяса и рыбы до шпината

С грядки на стол: выбираем вина к сезонным овощам

Идеальные пары к баклажанам, кабачкам, кукурузе и не только

Яблочная технология: все о сидрах

Как делают сидр, чем отличаются современные и традиционные методы и почему популярность напитка растет

Made in Russia: сочетаем российские вина с локальными сырами

Что взять к оранжам, бордоским блендам из Краснодара и крымским автохтонам

Не только стейк: гастропары к мальбеку

Буррито с говядиной, лосось терияки, сэндвич с арахисовым маслом и вареньем и другие блюда

Чай подождет: вино к десертам

С чем подружатся торты, пироги и пирожные, а также печенье и шоколад?

Идем на принцип: как сочетать сыр с вином?

Рассказываем, какие бывают категории сыров, чем мягкий отличается от лактиков и как не ошибиться с сопровождением