Информационные статьи о сочетаемости еды и вина — события — проект Luding (ex L-Wine)
Идеальные пары для несладких начинок от мяса и рыбы до шпината
Идеальные пары к баклажанам, кабачкам, кукурузе и не только
Как делают сидр, чем отличаются современные и традиционные методы и почему популярность напитка растет
Пино нуар к клубнике, малина к темпранильо и другие сочетания
Что взять к оранжам, бордоским блендам из Краснодара и крымским автохтонам
Лосось на гриле, салат со спаржей, гаспачо и другие блюда
Буррито с говядиной, лосось терияки, сэндвич с арахисовым маслом и вареньем и другие блюда
Рассказываем, какие бывают категории сыров, чем мягкий отличается от лактиков и как не ошибиться с сопровождением