Пино нуар к клубнике, малина к темпранильо и другие сочетания
Пошаговые рецепты Adonis, The Wrangler и Warm & Toasty
Сомелье и бренд-амбассадор проекта L-Wine Сергей Антонов рассказывает о винах, на которые стоит обратить внимание
Как молодой мечтатель из Бразилии превратил консервативную португальскую винодельню в одного из мировых лидеров по производству крепленых вин?
Зачем в бароло добавляют настой из коры хинного дерева и что измеряют в путтоньошах?
Выбираем пару к семифредо, парфе, панакотте и другим лакомствам
Почему бокал с порто полон лишь наполовину, а сочетание вина и шоколада – вовсе не моветон?
Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает об истории и стилях необычного крепленого вина