Календарь событий
Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Италии»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Такой разный совиньон блан»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Средиземноморья»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Вечерний интенсивный курс

Wine State. Коробейников переулок, д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Испании»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Вечеринка для друзей и коллег

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Винная игра WineTrip

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Любительский курс «Вино за 3 дня. New Edition»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Материалы
Чай подождет: вино к десертам

С чем подружатся торты, пироги и пирожные, а также печенье и шоколад?

Видео: крепленое семейство – херес, марсала, порто

Сомелье и бренд-амбассадор проекта L-Wine Сергей Антонов рассказывает о винах, на которые стоит обратить внимание

Вино с историей: C. Da Silva и их империя портвейнов

Как молодой мечтатель из Бразилии превратил консервативную португальскую винодельню в одного из мировых лидеров по производству крепленых вин?

Десерт в бокале: шесть сладких вин и штрихи к их портрету

Зачем в бароло добавляют настой из коры хинного дерева и что измеряют в путтоньошах?

Больше, чем мороженое: 5 холодных десертов

Выбираем пару к семифредо, парфе, панакотте и другим лакомствам

Руби, тони, LBV: каким бывает портвейн, и с чем его пить

Почему бокал с порто полон лишь наполовину, а сочетание вина и шоколада – вовсе не моветон?

Марсала – золото и рубины Сицилии

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает об истории и стилях необычного крепленого вина