Календарь событий
Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Италии»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Такой разный совиньон блан»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Средиземноморья»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Вечерний интенсивный курс

Wine State. Коробейников переулок, д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Испании»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Вечеринка для друзей и коллег

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Винная игра WineTrip

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Любительский курс «Вино за 3 дня. New Edition»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Материалы
Вино с историей: традиции и модерн в винах Gaja

Как Анжело Гайя 60 лет подряд создавал великие вина от Пьемонта до Сицилии

Жасмин, крапива, перец: чем интересен сорт грилло

Чем интересен один из самых долгоживущих и алкогольных сицилийских автохтонов

Вино с историей: вина с северных склонов Этны от Pietradolce

Современная подземная винодельня и ее вулканические вина с первобытным характером

Светлая сторона Этны: что нужно знать о карриканте?

Сомелье и бренд-амбассадор проекта L-Wine Сергей Антонов – о главном белом сорте на склонах сицилийского вулкана

Вулкан в бокале: все о нерелло маскалезе

Сомелье и бренд-амбассадор L-Wine Cергей Антонов знакомит с автохтонным жителем Этны

Марсала – золото и рубины Сицилии

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает об истории и стилях необычного крепленого вина