Самые оригинальные и лучшие рестораны мира — полезная информация от интернет-витрины вина Luding (ex L-Wine)

Календарь событий
Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Игристые вина мира»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Такой разный совиньон блан»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Дегустация для любителей «Wine. Naked»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Испании»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Все оттенки розе»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Материалы
10 лучших ресторанов мира 2022

Престижный рейтинг The World's 50 Best Restaurants назвал список самых интересных гастрономических мест

Ресторан BARВАРЫ

Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем.

Тройка лучших ресторанов мира

Авторитетный британский журнал Restaurant на основании опроса среди рестораторов, шеф-поваров, гастрономов и ресторанных критиков ежегодно составляет список 100 лучших ресторанов мира.

Гастрономические звезды Michelin

Красный гид Мишлен впервые был издан в 1900 году в качестве небольшого справочника для автомобилистов Франции, призванного поддержать развитие автомобильной промышленности и увеличить продажи шин компании.

Ресторан, парящий в воздухе – Dinner In The Sky

Процесс приема пищи настолько банален, что понятно желание любителей оригинальных решений как-нибудь разнообразить это действие.

Ithaa – трапеза на дне океана

Любители аквариумистики, а также любознательные, восторженные или жаждущие неординарных впечатлений отпускники и новобрачные имеют возможность пообедать или поужинать на океанском дне, хотя и неглубоком.

Grotta Palazzese - ресторан в пещере

Нет, нет, речь идет совсем не о легендарном советском «завтраке туриста» с парой видов консервов и горячим чаем, заваренным в железной кастрюле на костре.