Информационные статьи об Eco Friendly — полезная информация от интернет-витрины вина Luding (ex L-Wine)

Календарь событий
Вечерний интенсивный курс

Wine State. Коробейников переулок, д. 1

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие России»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Италии»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Франции»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Игристые вина мира»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Такой разный совиньон блан»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Дегустация для любителей «Wine. Naked»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Испании»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Материалы
Гид по эко-сертификатам на этикетках

Чем различаются органика, биодинамика и устойчивое производство, и как находить «ответственные» бутылки

Винные тренды – 2023

Натуральные вина, португальские красные и все стили России

Вина в алюминиевых банках становятся трендом

Чем может похвастаться альтернативная упаковка и почему ее не стоит бояться

Вино с историей: San Polo – великие брунелло от «синьоры Амароне»

Как семья Аллегрини переносит терруарный подход и органические практики из Вальполичеллы в Тоскану

Оригинальный подход: как борются с вредителями на виноградниках

Осы-убийцы, ловушки с феромонами, дроны и другие необычные методы

5 вопросов виноделу: Пепе Равентос, владелец хозяйства Raventós i Blanс в Пенедесе

«Даже спустя годы вы найдете в наших винах изящные и долгоиграющие пузырьки, почувствуете терруар и характер местных сортов»

Работники года: зачем на виноградниках летучие мыши?

Рассказываем, как используют на виноградниках собак, броненосцев и других животных

Вино с историей: 90 лет любви к холмам Коллио

Как яблони спасли виноградник Venica & Venica от оползней

Франсеск Эскала: «Мы не любим быть как все»

Интервью бренд-амбассадора винодельни Raventos i Blanc автору канала «Ай дринк вайн» Юлии Шадриной