5 вопросов виноделу, интервью с виноделами — полезная информация от интернет-витрины вина Luding (ex L-Wine)

Календарь событий
Вечерний интенсивный курс

Wine State. Коробейников переулок, д. 1

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Франции»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Игристые вина мира»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Такой разный совиньон блан»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Дегустация для любителей «Wine. Naked»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Испании»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Материалы
5 вопросов виноделу: Олег Репин, создатель крымских вин Oleg Repin, Esse, Kacha Valley и других

«Семь-восемь лет в бутылке для сиры и каберне совиньона с виноградника Listva – не предел, они еще не достигли пика своей формы»

5 вопросов виноделу: основатель Belmas Winery Владимир Бельмас

«Терруар – это не только почва и климат, это еще и люди. В Крыму открытое сообщество виноделов, мы все дружим»

5 вопросов главному виноделу «Кубань-Вино» Ванде Ботнарь

«Земля, климат, люди взаимодополняют друг друга и обеспечивают успех иногда не благодаря, а вопреки»

5 вопросов виноделу: Илья Волошин, шампанист Сock t’est belle

«У Крыма колоссальный потенциал, это стереотип, что здесь можно делать только южный стиль»

5 вопросов пивовару: Илья Защук, основатель проекта «Якорь»

«Самое главное для нас – использование максимального числа крымских ингредиентов»

5 вопросов виноделу: Доменико Ческон, винодел Italo Cescon

«Когда в 1957 году бабушка Анна привязала к бутылке кусочек лозы, она и представить себе не могла, что это станет началом чего-то большого»

5 вопросов виноделу: Эмануэль Рифо, главный винодел Escudo Rojo

«Наши вина объединяют чилийскую щедрость и французскую элегантность, это вина carpe diem»