Информационные статьи про хиты нового света — события — проект Luding (ex L-Wine)

Календарь событий
Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Средиземноморья»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Игристые вина мира»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Профессиональный курс «Работаем с вином. Basic Level»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Франции»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Италии»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Такой разный совиньон блан»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Средиземноморья»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Вечерний интенсивный курс

Wine State. Коробейников переулок, д. 1

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Испании»

WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Материалы
Рецепты: уайтбайт и совиньон блан

Удивляем гостей новозеландскими вкусами

Секрет вкуса: как правильно пить бренди

Рассказываем, как дегустировать напиток и выбирать гастрономическое сопровождение

5 вопросов виноделу: Илья Волошин, шампанист Сock t’est belle

«У Крыма колоссальный потенциал, это стереотип, что здесь можно делать только южный стиль»

Вино с историей: французский стиль жизни и вин Chateau de Talu в Геленджике

Одна из первых российских виноделен новой волны и самый желанный виноград в Краснодарском крае

Вино с историей: авторский взгляд на традиционные сорта и гибриды на заводе «Олимп»

Главный винодел Вячеслав Зотин находит терруарное звучание для шардоне, рислинга, ркацители, каберне совиньона и экспериментирует с гибридами

5 вопросов пивовару: Илья Защук, основатель проекта «Якорь»

«Самое главное для нас – использование максимального числа крымских ингредиентов»

Вино с историей: петнаты и другие трендовые стили «Фанагории»

Как развивается лидер нового российского виноделия на Таманском полуострове и какие суперхиты обязательно нужно попробовать?

Вино с историей: старые лозы и новый стиль Мендосы от Luca

Как дочь «крестного отца мальбека» Катены Запаты открыла еще одну главу в истории аргентинских вин?

5 вопросов виноделу: Эмануэль Рифо, главный винодел Escudo Rojo

«Наши вина объединяют чилийскую щедрость и французскую элегантность, это вина carpe diem»

Американская мечта: что нужно знать о виноделии США

Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Сергея Антонова