Рецепты: мясное рагу и шираз
В сочетании вина и блюд из тыквы главное – баланс кислотности, сладости и пряностей. Южноавстралийский шираз с яркими нотами красных фруктов и темных ягод прекрасно дополнит сочное и ароматное мясо, запеченное в тыкве.
Ингредиенты:
✓ Тыква – 1 шт
✓ Говядина – 1 кг
✓ Лук – 2 шт
✓ Укроп, петрушка – 100 г
✓ Соль, специи – по вкусу
Код товара: 70992
Shiraz Barossa Valley Hentley Farm, 0.75 л Шираз Баросса Вэлли Хентли Фарм, 0.75 лПриготовление:
1. Обжарить лук и говядину до румяной корочки, смешать с зеленью и нафаршировать очищенную от семян тыкву.
2. Сверху накрыть верхушкой или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Подавать со сметаной и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Как одно из старейших гран крю в Бордо отвечает на вызовы времени
Пробуйте вино в сочетании с разными блюдами и делитесь впечатлениями
Главные навыки для успешной работы в HoReCa
20.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...
16.09.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...
12.08.2024, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Вводный курс для сомелье и кавистов
15.07.2024, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1