Материалы

Рецепты: суп из авокадо и совиньон блан

Рецепты: суп из авокадо и совиньон блан

Тренд на авокадо все еще актуален – приготовьте из зеленого плода суп! Пять минут, и легкое блюдо уже в тарелке – осталось только налить в бокал вино. Выбирайте варианты с травяными ароматами, например совиньон блан из северного итальянского региона Трентино-Альто-Адидже.

shutterstock_1019691742.jpg

Ингредиенты:

✓ Авокадо – 3 шт.

✓ Помидоры – 2 шт.

✓ Кинза – 2-3 веточки

✓ Огурцы – 2 шт.

✓ Цукини – 1 шт.

✓ Зерна кукурузы – 1 стакан

✓ Зеленый лук – 2 шт.

✓ Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. В блендере взбейте мякоть двух авокадо, огурцы, помидоры и кинзу. Добавьте воду, чтобы получилась нужная консистенция супа.

2. Нарежьте авокадо и цукини кубиками, порубите лук и выложите их в тарелку. Добавьте зерна кукурузы и залейте получившимся супом.

Еще больше вин, которые отлично сочетаются с этим блюдом, смотрите ниже.

Теги
Голос земли: знакомство с региональными сортами

Вина, которые несут в себе историю места и становятся знаковыми для своей малой ...

Ножка и шляпка: блюда из грибов и вина к ним в пару

Ароматные белые, универсальные шампиньоны или необычные эноки?


Вина La Posta из портфолио LUDING GROUP вошли в рейтинг Джеймса Саклинга

Он оценил два выдержанных мальбека и пино нуар